Жертвы COVID-19. Принцесса Мария Тереза и актер «Крокодила Данди» Марк Блум

Стиль жизни

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, коронавирусная инфекция COVID-19, как правило, протекает в легкой форме — госпитализация необходима примерно в одном из пяти случаев. В группе риска — пожилые люди, а также пациенты с соматическими заболеваниями (артериальной гипертензией, заболеваниями сердца, легких, раком или диабетом). И звезды тут не исключение. The Page писало о знаменитостях, которым подтвердили COVID-19. Сегодня расскажем о тех, кто умер.

Фото: Luis Dalvan / Pexels

Фото: Luis Dalvan / Pexels

От осложнений, вызванных коронавирусом, скончалась испанская принцесса Мария Тереза, двоюродная сестра короля Испании Филиппа VI. Марии Терезе было 86 лет. О смерти сообщил ее младший брат, принц Энрике. Принцесса скончалась в Париже 26 марта. Похоронили ее в Мадриде.

Осложнения от коронавирусной инфекции стали причиной смерти актера театра и кино Марка Блума (нам он известен по фильмам «Крокодил Данди» и «Отчаянно ищу Сьюзен»). Блум умер в Пресвитерианской больнице Нью-Йорка 25 марта. Коллеги назвали актера выдающимся человеком и выразили свои соболезнования. Так, Мадонна написала на своей странице в Instagram: «Это еще одно напоминание о том, что вирус — не шутка. Нужно быть благодарными, сохранять надежду, помогать друг другу и соблюдать правила карантина!»

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Откуда взялся коронавирус. Топ-5 теорий заговора Стиль жизни

Откуда взялся коронавирус. Топ-5 теорий заговора

Как летать во время пандемии Мнения

Как летать во время пандемии

Сергей Николайчук
Сергей Николайчук
cоздатель проекта «iberlinlover – свои люди в городе»; организатор украинской вечеринки на Берлинале; участник проекта kul’tura, продвигающего современную украинскую культуру в Берлине
У меня коронавирус Мнения

У меня коронавирус

Виктория Козлова
Виктория Козлова
совладелица fashion-ретейлера One Group