Селебрити года. Юлия Санина о стиле, работе и семье

Интервью

QuoteЗа интеллектом и душой надо ухаживать еще больше, чем за внешностью

The Page выбрало звезду года. По нашему мнению, это Юлия Санина из The Hardkiss. Она успешная, стильная, умная; делает модную современную украинскую музыку и ее группа всегда на слуху; еще гармонично совмещает работу и материнство. В интервью певица рассказала, как ей все это удается.

  • О сценическом образе

Над моим сценическим образом работают одни из лучших стилистов в Украине. Мы сотрудничаем все 7, а то и 8 лет. Мой стиль — это, во многом, их заслуга. Я, наверное, просто удачно примеряю на себя тот образ, который мы вместе с ними придумываем, умею в этот образ вжиться и нести его. В повседневной жизни я одеваюсь довольно обычно.

  • О вкусе

Я думаю, что его можно воспитать. По крайней мере, я воспитывала и продолжаю воспитывать свой вкус. В детстве, в школьные годы мне было вообще безразлично, как я одета, и во что меня одевала мама. Я не обращала на это внимания и никогда не была модницей. А сейчас замечаю, что покупаю модные журналы и смотрю, что модно, а что нет. Чаще захожу на шопинг в магазины. Я была такой пацанкой, которая над всем этим не задумывается, но с возрастом это «воспиталось».

  • Об уходе за собой и бьюти-рутине

Уход обязателен. Профессия требует от меня внимания к своей внешности. Рутинные вещи – это всегда очищение кожи (как закон — утром и вечером), плюс тоник и увлажняющие кремы. Эти три компонента всегда присутствуют. После сложного макияжа очищение еще больше. Понятно, что макияж, который используют просто женщины, и женщины, работающие на телевидении или артистки, – это две разные вещи. У нас скорее грим, очень сложный, и его важно тщательно смыть, иначе будут проблемы.

У меня на это уходит 20 минут и я использую несколько средств: мицеллярную воду, двухфазное средство, пенку для умывания, тоник. А потом обязательно наношу крем или маску на всю ночь.

Я занимаюсь спортом. Не очень слежу за диетой, но стараюсь правильно питаться. Раз в месяц посещаю косметолога. Хотелось бы чаще, но с моей работой это невозможно. У косметолога есть ряд процедур, которые нельзя сделать дома. Как бы ты не хотел, никакие народные методы не сравнятся с новейшими технологиями и процедурами.

  • О ежедневном макияже и YouTube

Для ежедневного макияжа у меня минимум средств: тональный крем, пудра, румяна и тушь для ресниц. Могу добавить еще несколько оттенков на глаза. Когда-то я обратилась к своему визажисту Славе Чайке, чтобы научил меня, как сделать себе мейкап. Он сказал открыть YouTube и посмотреть там уроки. Потому что, на самом деле, там так все по полочкам разложено, что каждая женщина может научиться. Я посмотрела, что предлагается. Выбрала для себя ту девушку, которая мне подошла как учитель. Это была Елена Крыгина, очень популярная YouTube-блогер. Я там поняла основы, азы, а потом Слава Чайка научил меня делать сценический макияж, который намного сложнее.

  • О внешности и интеллекте

Я думаю, что за интеллектом и душой надо ухаживать еще больше, чем за внешностью, потому что это наш внутренний мир. Конечно, первое впечатление очень важное. Его нельзя произвести дважды, здесь надо хорошо выглядеть. Но когда открываешь рот и начинаешь разговаривать, то какой бы ты красавицей не была, если не можешь ничего сказать, то это катастрофа. Нужно развиваться, заниматься самообразованием, чем-то интересоваться.

  • О фольклоре и роке

Я филолог-фольклорист. Не могу сказать, что сейчас я занимаюсь фольклористикой или уделяю этому много внимания. Просто тогда факультет показался самым интересным из всего того, что предлагал университет имени Тараса Шевченко. Сейчас образование помогает мне делать вкрапления национальной, народной самоидентичности в нашу рок-музыку. Потому что наша народная культурная жилка – это и есть то, что отличает нас от многих других. Иногда The Hardkiss это удается и тогда мы очень счастливы.

  • О материнстве

Я очень спокойная в повседневной жизни. Те, кто со мной общаются, говорят, что это действительно два разных человека. И я переключаюсь буквально за минуту до выхода на сцену. Там я бываю иногда агрессивная, иногда серьезная. В жизни я спокойный, приветливый, веселый человек. И я веселая мама. Стараюсь поддерживать со своим ребенком дружеские отношения. Забочусь и стараюсь быть хорошей мамой.

  • О своем обычном дне

Просыпаемся с сыном в 7:30 утра, я везу его в садик. Потом возвращаюсь домой, завтракаю. Смотрю любимый сериал. В 11 часов иду на спорт. И дальше уже в зависимости от того, что у нас по работе. Вечером забираем ребенка из сада. И пакуем чемоданы на концерт.

  • О том, как достичь успеха

Если бы я давала советы детям и подросткам, то сказала бы, что важно развиваться и чем-то интересоваться. К сожалению, сейчас очень много соблазнов, которые засасывают: Интернет, соцсети, компьютерные игры. Я не говорю, что это плохо. Это неотъемлемая часть нашей жизни. Но особенно подростки должны интересоваться чем-то еще. Чтобы им хотелось жить своей жизнью, а не чужой, которую они видят в соцсетях, Интернете, Инстаграм. Я сейчас наблюдаю, что они живут чьей-то жизнью, влюбляются в каких Интернет-героев, которые очень часто не являются такими, какими кажутся в соцсетях. Пусть живут интересно, каждый день познают что-то новое, пробуют себя в разном. И не забывают выглядеть стильно. Не боятся проявлять себя также и визуально.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

5 книг, которые необходимо прочитать. Советы издателя Алекса Ассулина Интервью

5 книг, которые необходимо прочитать. Советы издателя Алекса Ассулина

Как заработать на скандале. Интервью с создателем парфюмерии Etat Libre D’Orange Интервью

Как заработать на скандале. Интервью с создателем парфюмерии Etat Libre D’Orange

Как заработать на ЗОЖ. Интервью с организатором марафонов Интервью

Как заработать на ЗОЖ. Интервью с организатором марафонов